Завод Baltea DC

Baltea
digital ceramic

BALTEA D.C. переносит цифровые изображения на керамику, листовой металл, стекло.
BALTEA D.C. - ведущая европейская компания по производству керамического тонера, достигшая превосходных результатов в области цветной печати благодаря научно-исследовательской работе лаборатории.
   В начале 2005 года BALTEA D.C. приняла решение снабжать фото-керамическую индустрию непосредственно через свой филиал, сделала все свои ноу-хау в области цветного цифрового керамического тонера доступными рынку. Благодаря этому успеху BALTEA D.C. предлагает новый ассортимент тонеров, более престижных и эффективных в мире фотокерамики.

   BALTEA D.C. поставляет своим клиентам комплексные решения для цифрового воспроизведения полноцветных изображений на керамике, стекле и металле: принтеры, печи, ламинаторы, цветные керамические тонеры, декольную бумагу, коллоидную бумагу, лак. Новое решение является рентабельной альтернативой традиционным методам печати.Простая и надежная технология не требует специальной подготовки персонала.

 BALTEA D.C.- это техническая поддержка, консультации, услуги по установке и запуску оборудования и помощь квалифицированных специалистов. 

   Почему выбирают Baltea DC?

   Прямое сотрудничество: наша компания является единственным производителем керамического тонера на индустриальном уровне, а это означает:

  • Короткие сроки поставки;
  • Совершенное знание продукции;
  • Значительный опыт в нанесение изображений на различную поверхность;
  • Постоянные исследования и развитие данной отрасли.

   Гарантии: наша кампания гарантирует, что приобретенная у нас система не имеет заводских дефектов и дает 12 месяцев гарантии;

   Техническое обслуживание: у нас работает опытный технический персонал, который гарантирует высокий уровень обслуживания и стремится достичь следующих целей:

  • Обеспечить техническую функциональность системы;
  • Доставку оригинальных запасных частей и расходного материала высокого качества;
  • Соблюдение нормативов “D.P.R. 459/96”

   Технология: Цифровые системы печати деколей реализованы на базе всемирно-известных технологий, таких как CANON, XEROX, RICOH;

   Надежность: наши предложения подготовлены с соблюдением всех норм, касающихся:

  • продукции: предложенные технологии имеют европейский сертификат качества CE, сделаны в соответствии с директивами: 73/23/CEE, 93/68/CEE, 89/336/CEE; соответствующими следущим нормативам: EN-60950, EN-60825-1, EN-55022, EN-55024, EN-61000-3-2
  • инсталляции: наш технический персонал специально подготовлен и снабжен нужным оборудованием;
  • непрерывная техническая помощь: техническая деятельность согласована с нормой “D.L. 626/94”, техническая помощь может быть указаны в течение 48 часов по согласию, пересмотр “Регистра технического обслуживания“ по желанию Клиента

   Наша компания стандартизировала процесс производства с целью добиться ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА. Вся продукция, предложенная нами полностью соответсвует стандартам качества, затребованным самыми крупными Клиентами во всем мире. В данном случае, BАLTEА Digital Ceramic все время работала в тесном сотрудничестве с интернациональными компаниями высокого уровня, такими как CANON and BАLTEА s.r.l.

Гарантии

На поставляемое оборудование устанавливается гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев со дня доставки оборудования Клиенту. Гарантии распространяются на условиях эксплуатации, установленных Поставщиком. Нарушение правил эксплуатации, а также механические повреждения освобождают Поставщика от имущественной ответственности.

Гарантия распространяется на все повреждения, вызванные плохим качеством деталей, полученных от Поставщика, или заводским браком.

В течение гарантийного срока Поставщик обязан устранять недостатки товара, не обнаруженные при пробной эксплуатации оборудования, включая недостатки в программном обеспечении для работы оборудования. Устранение недостатков производиться за счет Поставщика. Покупатель обязывается оплатить дорогу, проживание и питание техника во время его пребывания на территории Покупателя.

Об обнаружении неисправности товара в течение гарантийного срока Покупатель обязан информировать Поставщика факсимильной связью. При получении информации о неисправности оборудования (товара) Поставщик обязан в течение 7 дней направить своего представителя для установления причин неисправности. Работы по устранению неисправности должны быть выполнены по возможности на месте установки оборудования или же должны быть высланы запасные части для замены поврежденных. Покупатель обязан вернуть поврежденные детали Поставщику в течение 30 дней (оплата за доставку деталей производится за счет Клиента). Если это не будет сделано, то замененные детали будут подлежать оплате и на них будет выписана обычная накладная. Поставщик оставляет за собой право изучать вернувшиеся детали, которые подлежат гарантии.

Гарантия не распространяется на расходный материал оборудования, а также на детали, подвергающиеся износу (drum, belt, и т.д.)

Замененные детали во время гарантийного периода не продлевают гарантийный срок всего оборудования или его отдельных частей.